孕妇尾骨疼怎样回事,怀孕才有12周的呀,这样的疼一般是出于什么原因呀?

其他答案
怀孕期间出现尾骨疼痛,一般是因为胎儿压迫导致的,平时的时候注意多休息。
我也去医院看了,医生说是宝宝越长越大,骨盘在扩张,还有一原因就是可能便秘,肠子撑的痛,要吃些容易上厕所的食物,只要没有流血宝宝往下坠的感觉就没问题的
尾骨疼的话可能是刚怀孕压迫的神经,你可以让宝爸给你按摩一下尾骨,你也可以垫孕妇枕头
你这个情况应该是,太劳累了引起的吧,最好是多注意休息,不要,提重物,不要干重活。