手机对孕妇辐射大吗,宝妈们怀孕后还有没有天天拿着手机玩的呢,求答复呀?

其他答案
怀孕期间是可以玩手机的,但是要控制一下时间,经常玩手机,辐射太大了会影响胎儿的健康,而且经常坐着玩手机的话时间久了容易便秘,不利于宝宝的发育。
你好,手机对孕妇来说还是有一定的辐射,我怀孕以后也是天天玩手机,但是就是每天时间短,穿防辐射服可能会好一些的。
哈哈 这个怎么说 无聊的时候没有手机相伴 怎么度过时间啊!说实话 手机不离手
这个肯定辐射也是比较大的,所以在怀孕期间还是尽量不要长时间玩手机,自己也可以多去户外活动一下比较好。
手机当然是有辐射的,所以每天最好是不要玩手机吧,可以多出去,和朋友散散步聊聊天。
相对来说,手机的辐射性还是比较大的,所以建议你在怀孕期间远离手机,每天只玩一个小时。