三岁宝宝吃什么钙片好比较好呢?都不知道吃什么钙片比较好吸收的,求推荐呀?

其他答案
你选择给宝宝吃迪巧钙片,还有就是鱼肉和鸡蛋多吃一点,因为它每片里面含有三百毫克的钙,无糖配方。
这个你可以去买点迪巧牌钙片给他吃一下也是比较好的,然后平常的话要注意不要挑食,吃一些含钙丰富的东西。
你可以给他选择葡萄糖酸钙口服液来进行补钙,平时一定要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。