唐氏筛查多少钱的呢,这个检查是孕妇一定查的吗,要做什么准备的呀?

其他答案
怀孕22周的话就可以去医院里面做一下唐氏筛查,这个都是一定要做检查的,这一桌之前走动一下就好了。
我们这边唐氏筛查是160元,但是还要做尿常规,血常规B超之类的一共要花400元左右。
政治需要五百块钱左右吧,不过每个地方收费标准不一样,一定要空腹去医院去做。
是筛查的话有必要查得,这个只要有什么家族史他尽量去检查一下,其实检查一下很安全比较放心