月子里的小孩子一天拉几次大便才健康呢?我家小孩子几乎是一吃就拉的。

其他答案
如果是母乳喂养,加上没有攒肚,他每天的大便是没有规律的,所以你自己的饮食要清淡,宝宝到时候攒肚之后,大便就会很有规律。
月子里的宝宝大便次数都比较频繁,只要宝宝不拉稀水就没有问题的,祝宝宝健康
你好宝妈,宝宝大概每两个小时就要吃一次,宝宝就拉那么勤吗,如果是,建议宝妈给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。
是的,这时候的宝宝肠胃还没有发育好呢,所以就是吃了拉,拉了饿再吃的,三个月就好多了
现在应该每天拉七八次大便也是正常的吧,反正一定要注意自己吃的东西不要太热或者太油腻就好。