一岁宝宝吃什么粥营养?宝宝刚满一岁,前天刚喝完满月酒。亲戚说可以喂些粥了。

其他答案
在这个阶段,孩子已经可以吃很多的辅食了,要给他荤素搭配好,否则他会容易上火,你可以给他买本一一,完事不回来。
你可以给他吃点小米粥玉米粥红豆粥,还有肉松粥都比较好的,而且也比较有营养。
可以给宝宝喝一点,猪肝菠菜中还或者是虾皮米粥这个都是很好的一种有营养的书。
可以吃点煮的烂一点的粥,青菜肉末粥,或者牛肉西红柿粥都不错的,萝卜粥等。