宝宝几个月能站立,宝宝现在才出事3个月了,好像看看宝宝的样子呀。

其他答案
你好,最好不要急着让宝宝站立,等到宝宝四五个月的时候可以做做联系,但不能太久。
三个月不可以,这样会导致他的腿部变形的一定要等到,八九个月以后。
一般宝宝,六个月就可以站立了。最好是不要让宝宝站立的太早,站的太早会影响宝宝腿部骨骼发育的。
3个月的宝宝能会翻身就已经很不错了,宝宝会站一般需要8个月以后,而且站的太早对宝宝腿部发育是没有好处的。
一般而七八个月左右的话应该才会开始站着的吧,三个月的话应该只能给宝宝经常锻炼一下,抬头。
现在还太小了哦,不能站的,一定要拖着孩子的屁股和背部等,最好不要站的。
心急的妈妈呀,饭要一口一口吃的呀,先爬再做然后才走呢