有没有孕妈没吃叶酸,我在孕前的时候都没有吃的呀,这会不会有事的呀?

其他答案
平时吃的蔬菜中也含有大量的叶酸的,这个也不用太过于紧张的。怀孕的话你也要多吃点水果的。
怀孕期间最好就是吃叶酸,它主要就是防止胎儿畸形的,如果自己忘记吃也没关系,因为叶酸也可以从平时的食物里面去,或许按时去做产检就可以了。
每个孕妇在备孕前的三个月,和怀孕的头三个月都需要服用叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的。
这种情况一般怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,我在孕前也是没有吃,都是怀孕一个月后开始吃的。
基本上怀孕之前的话都是需要吃叶酸的,这个没有什么印象,然后发现怀孕的时候再吃就可以。
怀孕前三个月一定要吃叶酸片了,因为这个是预防宝宝神经管发育畸形的,所以现在可以多吃一点水果蔬菜。