3岁半宝宝发烧到39度怎么办?要怎么才能退烧呀?他又不爱吃药好烦呀?

其他答案
孩子发烧,39度已经属于高烧,必须要给他吃退烧药了,同时贴上退热贴,抱着宝宝去医院化验血常规,找出发烧的原因。
宝宝发烧39度已经很高了,可以给宝宝打退烧针,贴一些退烧贴的
孩子发烧超过38.5度就需要吃退烧药了,如果如果宝宝吃不进去药,可以用退热栓。
那你就应该给宝宝用温水擦洗身体,这时候一般情况下你要给宝宝,喝一些小儿布洛芬来进行退烧,平常的话一定要给宝宝多喝水。
这个属于发高烧了,所以一定要及时把他送到医院去进行治疗的,现在最好是给他吃一点退烧药。
这个你可以给她用退热贴来听一下也是比较好的,然后可以用温毛巾来擦一下,手心脚心散热的地方也可以。