宝妈用什么护肤品比较好的呀,宝妈们怀孕后还有用护肤品的吗,能介绍下吗?

其他答案
其实比较推荐10月天使这个孕妇专用产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。所以相对更加安全,放心。
我怀孕的时候用的亲润孕妇护肤品,大型的母婴店都有卖的,效果很不错
怀孕以后的话,你可以使用孕妇专用的护肤品,例如清润牌子也是比较好的,然后自己要注意做好防晒工作。
我感觉可以选择用袋鼠妈妈的护肤品,我怀孕的时候用的就是这个,这个质量挺好的,对皮肤来说是有很好的保湿锁水的动作。
可以使用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使啊,这个牌子呀,就是很不错的呀!