怀孕几个月需要补钙呀?请问补钙期内都有什么注意事项呀,第一次怀孕呢什么都不懂?

其他答案
在怀孕期间直接补钙就可以了。平时的时候不要吃太多辛辣刺激性的食物就可以的。
怀孕开始就可以补钙了,因为宝宝的发育需要妈妈补充足够的钙源才能保证正常发育,早期的话一天500就够了,孕后期需要600-1000的量,你可以根据自己的情况来补充钙
怀孕五到七个月的时候可以一直补钙。平常的话饮食方面多注意一些营养。因为孕妇补钙补多了的话,以后顺产的时候骨头容易发硬不好生产!
怀孕四个月就可以开始补钙,补钙期间产检的时候要多留意胎盘的情况,如果有钙化的现象就要停止吃钙片。
怀孕四个月开始补钙,可以吃点迪巧的钙片来补钙还要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
一般三个月应该就可以去买点钙片来吃一下,然后自己买钙片来吃的话不该效果比较好,可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。
一般是怀孕三个月以后,这时候最好是服用一些迪巧孕妇钙,也可以选择汤臣倍健的多维钙,这些都是很好的,平常多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶的。