怀孕几个月吃核桃比较好呢?都知道怀孕后吃核桃对孩子大脑的发育好,你们都是从那一周开始补呀。

其他答案
其实怀孕期间吃核桃很好。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
您好,整个孕期都可以吃的,核桃含有丰富的不饱和脂肪酸,即DHA,孕期胎儿的脑细胞以及视网膜发育非常迅速,建议孕妈妈每日摄入300mg的DHA,更有利于胎儿的智力与视力的发育。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
一般刚刚怀孕就要开始吃核桃的这个时候,宝宝正在发育的关键时期。多吃核桃可以促进宝宝的大脑发育。
怀孕在一开始怀孕的时候就可以吃核桃,每天坚持吃五六个就可以需要补充营养也可以吃其他的坚果。
这个是可以的,基本上怀孕三个月就可以开始吃了,每天吃三个左右就好了。
怀孕四个月可以吃核桃的这个,可以促进宝宝大脑发育的,也可以多吃鱼。
不是有利于宝宝的大脑发育的,所以在怀孕期间的话每天都可以吃的呀!没有必要太过纠结于时间问题。