请问产后月经推迟十多天还没来是正常现象吗?大概什么时间就会来呢?

其他答案
生完宝宝之后确实会有一段时间月经不调的,宝妈一定要注意休息,然后注意营养。
这都是很正常的呀,有的人生完孩子之后一年都不会来月经的。这个没有确切的时间的,不用担心,都很正常。
很正常的,如果是生产完恶露完了之后例假是不会来的,只要是在木哺乳期的话例假都不会来的,
这种情况如果你产后是母乳喂养的话,月经要半年以后才来,有的甚至一年以后才来。
这个情况也是正常的现象的,因为,第一次来月经时间是不太会,规律的。
对于这个的话是属于比较正常的,是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。大概半年左右的话才会有所缓解。