一岁宝宝吃柚子好吗?家里买了几个柚子好好吃呀,宝宝看着嘴馋也想要,不知道能不能给他吃?

其他答案
宝宝吃柚子的话这个是可以,但是不要一次性吃太多,而且的话要多注意,不要让宝宝噎到了。
宝宝可以吃柚子的但是给她适当的要少吃不要吃的太多,以免宝宝在消化不良或者拉肚子就不好了。
可以的呀,但是最好不要吃太多了,否则的话是很容易出现消化不良的情况发生的。你要多注意观察吧!