怀孕38天褐色分泌物多,是怎么回事呢?这应该不是见红吧?要不要去医院检查下的?

其他答案
怀孕三十八天有褐色分泌物,多怕先兆性流产,要去医院做检查的,自己多注意卧床休息。
您好,孕初期是危险期,你这不正常的,很有可能会流产的,最好还是去检查一下
你好,如果孕早期有褐色分泌物可能是先兆流产的症状,最好去医院检查一下。
那是因为先兆流产造成的或者是保灵孕宝,然后多注意卧床休息的话,过一段时间再去复查一下B超。