一天拉肚子拉了15次怎么办呀?不知道宝宝是上哪儿吃错东西了,怎么会拉肚子拉得这么严重呀?

其他答案
一天拉肚子,拉了十五次,这个的话是比较严重的,怕会脱水,就要去看医生吃药的。
宝宝拉肚子,你要多给宝宝喝些水,以免脱水,建议带宝宝去看医生,拿点药吃。
你好,宝宝拉肚子严重的话要就医哦。宝宝拉肚子期间不要泡奶粉给宝宝吃哦
喂点水,爱妈咪爱来帮助宝宝止泻,给宝宝多喝点水吧,帮助宝宝预防身体脱水。
要及时治疗的,要不然容易脱水的,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时少食多餐