羊水破了是什么样颜色,有宝妈是知道的呢,破了之后是不是小孩要出生了?

其他答案
羊水破了之后的话是透明,没有什么颜色的跟尿失禁一样的,最好马上去医院做检查。
羊水是白色的,羊水破了,也有点红色的,羊水破了以后,你会感觉很很明显的,感觉呼啦一下!
羊水其实跟尿液一样,都是无色无味的一种液体。但是它是不受控制的。你有这种情况的话,应该要立刻去医院才行。
破了是无色无味的液体阴道会有一股暖流比平时白带的量会多,羊水破了之后小孩即将出生了。
你好,破羊水的话是透明的,没有什么颜色,如果破羊水的话的话就要尽快去医院了,一定要平躺着。