怀孕听哪首胎教音乐好,大家有什么好推荐,我没有更多的好办法。

其他答案
怀孕期间的话可以听一些钢琴曲,这是胎教音乐来的,对宝宝是很有帮助的,然后也可以讲故事。
其实怀孕期间多听听,胎教音乐还是不错的,例如莫扎特贝多芬这些交响乐还是比较受欢迎的,我推荐你可以下载app软件,自己下载歌听。
怀孕的时候你可以听一些轻音乐,这时候也可以听肖邦交响曲,这样的话都是很好的,对宝宝来说都可以起到胎教的作用。