亨氏奶粉怎么样呢?我现在想给宝宝转为亨氏奶粉呀,如果有的可以说说你们的评价吗?

其他答案
给孩子选择奶粉一定要选择口碑好的口感接近母乳的奶粉,闺蜜的孩子一直就是选择亨氏奶粉的孩子的发育还是挺不错的。
这个牌子的奶粉还是很不错的吧,不过我家宝宝一直都在喝这个牌子的米粉,我感觉效果很好,而且有很多口味可以选择。
亨氏奶粉也是一个老牌子的奶粉,是可以给宝宝吃的,这时候你可以在电脑上查一下它的口碑,如果是他们的口碑很好的话也是可以。