宝宝多大开始用枕头好呢?请问各位妈妈,你们一般都是什么时候开始给宝宝用枕头的呀?

其他答案
孩子在出生一个星期以后就可以开始用枕头的,孩子出生后前三个月一定要注意睡觉姿势,最好是选择妈妈良品定型的。
你好,一般宝宝前三个月都可以不用枕头的,就用一个小小的毛巾就可以,三个月以后可以开始使用枕头,我也是三个月以后开始给我女儿枕枕头的
一般的话都是建议宝宝在,半岁以后吧,才能够用枕头,最起码的话也不能超过3到4厘米,平时的话就可以用那种毛巾枕,叠起来做一个枕头给宝宝枕着用。
新生儿是不需要枕头的,一般到宝宝三个月之后可以用毛巾垫成2-3厘米高的枕头给宝宝用,宝宝不需要用太高的枕头。