尿频尿急是不是怀孕了呀?最近经常感觉尿很多,每天还要上很多次厕所,这是怀孕的预兆吗?

其他答案
你好,怀孕以后确实会尿频尿急的,但是还可能就是不来月经疲劳,嗜睡,你可以用试纸测一下的,两条-就是确定怀孕。
怀孕前期是不会出现尿频尿急的考虑是别的原因,如果月经没有推迟的话,月经推迟考虑有可能是怀孕的症状
这个也不一定吧,来月经之前应该也会出现这种症状的,自己可以去买验孕棒验一下比较准确。
您好,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,用晨尿测一下。
这个是并不一定的。也许是因为你喝水太多了导致的。你可以用早孕试纸检测一下是否怀孕了。