剖腹产疤痕很大的吗?好纠结呀,不想顺产可是又怕剖腹产疤痕会很大呢,怎么办呢?

其他答案
剖腹产现在疤痕用的是美容线,有的时间长了根本就看不出来伤疤的
其实顺产对于宝妈来说恢复的话还是比较好的,就是生的时候有点痛。剖腹产的等**过后他也是一样的痛的。如果能顺产的话还是顺产好。
如果你的身体条件适合顺产的话,建议还是顺产好些,顺产的话身体恢复的快些。
如果是有顺产条件的话就,最好选择顺产吧,这样对宝宝和产妇都是非常有利的,但是如果有特殊原因的话,建议还是选择剖腹产。