严重贫血怎么办,怀孕中期的时候贫血的好严重的呢,这要怎么办才是好呀?

其他答案
怀孕期间严重贫血,那你就要吃贫血的药啦,平常要多吃东西的肝脏,瘦肉都是可以补贴的。
怀孕中期严重贫血可以吃点补铁的片剂,也可以吃孕妇奶粉,营养比较全面。
你可以吃一些红枣花生瘦肉动物肝脏或者是可以去买点补血的阿胶颗粒来吃一下吧。
怀孕有贫血的情况,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液,这个效果会比较好,平时最好还是要经常补充一些猪肝,或者是红枣,等等食物。