七个月宝宝咳嗽怎么办呀?好担心呀,不知道要怎么办呀,都连续咳了好几天了,我怕出事呀?

其他答案
宝宝出现咳嗽的情况下也要给宝宝使用一些婴儿专用的感冒药到平时的时候再让宝宝喝一些白开水。
孩子咳嗽,如果严重的还是要服用一些药物,否则很容易导致肺炎的,有痰的情况下可以吃点止咳化痰的药。
你担心的话就带他去看医生吗?一般小宝宝咳嗽的话就是说首先要看一下有没有炎症,有炎症的话就要赶紧消炎,嗯,在家里的时候可以搞一些干的无花果泡水给她喝,对止咳有效果。另外一个就是宝宝睡觉咳得厉害的时候,你可以把他的上半身垫高一下。
宝宝咳嗽你可以给他吃止咳药,另外如果咳嗽时间长不好需要去医院就诊