新生婴儿可以喝葡萄糖吗?月嫂说喝点葡萄糖可以让孩子的黄疸快点退,大家有试过这样的办法吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
小宝宝黄疸的话可以多喝一些葡萄糖水的呀,平时的时候也可以让宝宝晒一下太阳,这些方法都是可以帮助的。
新生婴儿可以喝葡萄糖的,喝一点葡萄糖,确实可以帮助退黄疸。还要让他多晒太阳。
刚出生的新生儿不可以喝葡萄糖的,但如果黄疸偏高的话,少喝一点也行,同时要多带孩子晒太阳了。
新生婴儿喝葡萄糖可以呀,黄疸高的话,一定要喝茵栀黄颗粒,晒太阳。
适当的喝一点点也是可以的,想想黄疸退得快的呢,我多给宝宝喝水,然后让他多排尿,黄疸会随着,宝宝的尿液排出来,多带宝宝晒太阳,也可以吃一些应栀黄口服液,他就是退婴儿黄疸的