最近宝宝经常打嗝怎么办呀?请问各位妈妈,才四个月的宝宝要怎么帮宝宝止嗝的呢?

其他答案
宝宝打嗝的话是发育的正常过程,如果打隔严重,你可以再让宝宝吃几口母乳。
小宝宝出现这样的情况,是因为宝宝肚子胀气了引起的,这个时候可以适当的给宝宝按摩一下肚子的。
这可能是因为宝宝着凉了,所以说就会引起这种情况,也有可能是因为宝宝肚里有胀气,你可以经常的给宝宝服用一些益生菌,也可以给宝宝多喝一些温开水。
不要让宝宝饿到不行了才喂奶,也不要大哭的时候喂奶,宝宝打嗝的时候竖起来抱,拍拍他的后背
如果宝宝有打嗝的情况你可以把她抱起来轻轻的拍一拍后背或者是喂一点水都是可以的。
如果宝宝经常打嗝的话,宝贝吃完奶之后要给宝贝拍一拍。从下到上,拍拍后背,直到排出奶嗝。
这种情况宝宝有时候打嗝可能是因为吸入凉气引起的,你可以给他喂点温水一会儿就好了。
您好,如果是宝宝吃完奶以后出现打嗝的情况,这种情况是因为宝宝在吃奶的过程中吸入空气导致的可能跟喂养方式有关系,竖着抱宝宝多给他拍一拍!
你好,宝宝打嗝的原因应该是宝宝吸了大量的空气,可以给宝宝喂点奶或者喝点热水,实在不行就让宝宝哭两声。
这是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的了。这根本没有必要太过纠结,可以给宝宝多补充一些水分。