一岁宝宝肚子胀气哭闹怎么办呢,看着他很难受,有没有什么方法可以帮他消除胀气的?

其他答案
小宝宝哭闹严重的情况下,你可以给宝宝再额外的补充一些益生菌,我家宝宝当时补充的是合生元的益生菌,效果还是比较不错的。
孩子的肚子胀气,哭闹可能是积食引起的,给他服用一些小儿七星茶,在她的小腹部顺时针揉一揉,保证他每天的大便通畅。
每次吃完奶之后把宝贝立起来到你的肩头轻拍,直到宝贝打嗝。还可以顺时针揉揉肚皮,热敷的效果也很好。
宝宝胀气哭闹可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,喂宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝,还有吃奶的时不要给宝宝吸人太多的空气。
一岁宝宝肚子胀,那你可以给他按顺时针方向按摩一下,嗯,给他喝点益生菌粉。
这个你可以给。他经常用手顺时针揉一下肚子,然后要注意一买点益生菌来调理一下肠道。
宝宝胀气的话,那饮食方面要注意,不要给他吃不好消化的食物,可以给她吃些稀饭,然后给他顺时针按摩一下小肚子