做羊水穿刺危险吗,医生都说叫我做这个手术的呀,这个危险在哪里的呀?

其他答案
羊水穿刺手术使用的工具是细针,它要穿进准妈妈的羊膜腔,在此过程中可能对母体以及腹中的胎儿有一定的危险性,比如女性出血甚至休克,致使术后流产以及危及胎儿等。不过它的准确性还是比较高的。一般高龄产妇都是建议做羊水穿刺。
你好,羊水穿刺是有一定风险的,风险的可能性在0.5%到1.5%之间,因为是人工操作所以无法做到百分之百安全。但现在羊水穿刺普及后,技术设备也都提高了不少,现在基本上都是在B超的引导下穿刺,所以基本上医生都能准确避开胎盘,吸取到羊水。如果不放心,可以去大医院找技术娴熟的医生做羊水穿刺。
然后羊水穿刺应该是有一定的危险西装,不过如果打算,检查胎儿的发育情况,只能是做羊水穿刺比较好。
不论是什么手术,都会有一些风险,羊水穿刺,这个肯定还是存在一定的风险性。
做羊水穿刺检查一般是有一定的危险的,这时候你可以选择无创DNA的检查,这样的话也是可以的,也是可以做。