5个月胎动频繁正常吗?感觉宝宝踢得很严重了,有点难受怎么办?

其他答案
在怀孕五个月六个月的时候胎动都是比较频繁的,这个是属于孕期的正常反应,所以你不用太紧张了,保持心情的愉悦。
在这个阶段的胎动是有一定规律的,平均每个小时3到5次都是正常,如果胎动太多,最好去做个胎心监护看一下。
胎动频繁的话最好是去医院做个产检,就担心宝宝是因为缺氧。嗯,这个替代太重了,也有可能是宝宝太活泼了。
这个也是正常的,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了,然后这要注意多呼吸新鲜空气。