请教各位孕妈,25天的宝宝吃多少,我不知道要怎么把握这量呀。

其他答案
25天的宝宝,一般能吃30到60毫升的奶,这个主要根据宝宝的食量大小。
没有必要给宝宝按量的,宝宝哭闹的时候就是饿的,你就直接给宝宝母乳就可以了。
你好,一般这个时候的宝宝一次大概是40ml左右吧,反正不能超过60ml不然的话容易把胃撑著的。
你好,月子里的宝宝如果是全部奶粉喂养,一次可以喝60毫升,千万不能超过80毫升,不然宝宝睡着了也是给喝晕了。喝奶粉的孩子要多给喝些水,否则孩子很容易造成便秘情况的。
你好,是奶粉喂养吗?我家当时大概是喝50左右的水加上奶粉得有60多吧。你可以给宝宝先冲30毫升,如果不够在家10毫升。
你好,奶量的话确实不好把握。但这个量也没有肯定说一定得多少,这个凭观察,一般宝宝吃饱了后你把奶瓶拉出来不哭就差不多
每个小宝宝都换成大小都不一样的25天的宝宝,你先给他吃100毫升的奶粉,看看宝宝能不能吃完。
25天宝宝一次差不多要喝40毫升的奶,间隔两个小时的时间喂一次奶
这可能是因为宝宝缺锌了,所以我就会引起这种情况,你就应该给宝宝补锌,多吃一些,葡萄糖酸锌口服液。