怀孕四个月睡觉肚子硬怎么回事呀?好担心呀,不是一般都是等到生宝宝的时候才会肚子硬的吗?

其他答案
怀孕期间,出现这样的情况,是假性宫缩的现象,你只需要自己注意休息好观察情况就好了。
怀孕期间出现这样的情况是假性宫缩的现象,这个时候只需要自己注意休息观察情况就可以了。
您好,肚子发紧发硬这属于正常现象,你这就是假性宫缩,多注意胎动。
假性宫缩的,没事的,赶紧 卧床休息,只要胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
你好准妈妈,肚子发硬不是一定要等到生宝宝才会发硬,准妈妈现在肚子发硬是属于假性宫缩,只要不是很频繁就没事的。
在怀孕六周以后,都会出现不规律的宫缩,所以说出现这种不适应的感觉也是没有什么问题的事,不用担心的,多休息就可以。