补钙的食物有哪些?我去检查身体,医生告诉我身体缺少钙,告诉我食疗,补钙的食物有哪些呀?

其他答案
含钙量比较高的食物主要有豆制品、奶制品、芝麻和虾皮,这些食物孕妈妈都可以适当的多吃点。
想要补钙的话,一定要自己根据身体的状况来补充,可以多喝一些,骨头汤或者是吃鱼虾。
你可以多吃一些大骨头汤,虾皮,芝麻酱,芥菜,紫菜,奶酪,黑木耳,海带等
这种情况如果缺钙的话,你可以平时多吃点富含钙多的食物,或者也可以吃点钙片。
如果有缺钙的情况你可以多熬一点骨头汤喝一下或者是多晒一晒太阳,这个都是可以补钙的。
你好,平时多晒太阳促进钙的吸收,可以喝骨头汤鲫鱼汤,紫菜虾皮汤,多吃豆制品,多喝乳制品!
你好,补钙的食物有排骨汤,鲤鱼豆腐汤,豆浆,芝麻酱,虾皮,可以每天变着花样吃!
可以多吃一些骨头汤,海带汤,还有就是虾皮之类的话,都是比较不错的一种选择。然后也可以多注意晒太阳的