怀孕两个月能做b超吗?自己第一趟怀孕的,对这方面的事情一点也不懂得。

其他答案
可以做了,查下有没有宫外孕和宝宝发育的情况。第一次不懂可以下载妈妈网或孕育管家,上面好多怀孕方面的知识。
这种情况一般怀孕两个月的时候是可以做B超的呀,主要检查看看有没有胎心。
您好,两个月就可以去做个b超了,这个时候检查你需要空腹,憋尿。
可以的,去检查一下,看看胎心 胎芽,和血压,血糖,你是多大年纪啊?平时注意饮食和睡眠奥。
你好,如果怀孕两个月了,可以去医院做一下B超检查来确定一下胎儿的发育情况和是否是宫内妊娠。
怀孕两个月就可以做B超检查了,排除宫外的可能,和孕囊的发育情况,第一次B超需要憋尿,记得穿宽松易脱的衣服。
这怀孕两个月的时候可以去做B超了。那时候做B超,主要是用来检查一下孩子发育是否正常。大多数都已经出现孕囊,并且出现胎心胎芽。
怀孕两个月就需要做b超检查了,可以检查胎心胎芽的情况,确实是否宫内孕
这个时候是需要做一次B超的检查的,一是可以确诊怀孕,二是可以排除宫外孕的,三十看孕囊胎心胎芽的发育情况怎么样?