3岁小孩吃鱼肝油好吗,之前小孩都一直有吃的呀,这现在还可以吃的吗?

其他答案
鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,两岁以内的宝宝是需要补充的,三岁的宝宝不需要每天吃的。
小宝宝如果是在补钙期间,是给他吃鱼肝油是可以的,因为鱼肝油是促进小孩子身体里面的钙质吸收的。
你可以给宝宝适当的吃些鱼肝油,但是你一定要特别的注意,不要给宝宝吃的,过量了就可以了。
其实小孩子三岁应该可以不吃鱼肝油了,一般鱼肝油吃到两周岁就可以的。
如果宝宝没有缺钙了可以不吃,吃鱼肝油是为了促进钙吸收的,如果在补充钙阶段就可以继续吃。
你好,如果宝宝平时户外运动比较少的话是可以吃鱼肝油的,但是三岁的宝宝可以适当增加户外运动了。平时多晒晒太阳,有助于促进钙的吸收。
一般宝宝补充鱼肝油可以吃到2岁。平时多去户外晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些含钙高的食物,如牛奶,虾皮儿。
小孩可以吃鱼肝油一直吃到2周岁。2周岁以后就不用天天吃了。但也可以偶尔吃吃,
你好,如果宝宝没有缺钙的表现。平常饮食均衡,每天也有晒太阳,就不需要额外补充鱼肝油了。
都可以吃得着,有着很好的补钙的作用,可以促进钙的消化和吸收,你也可以给宝宝服用一些迪巧小儿钙。
不管是什么时候的宝宝都是可以一直吃鱼肝油的这个是可以有补钙的作用?