怀孕三月感冒能吃药吗,现在我的感冒都好严重的呢,这样可以吃的吗?

其他答案
如果感冒实在严重的话可以及时就医,遵医嘱服用药物,千万不要自己随便吃药,因为药物会影响胎儿发育。
自己在怀孕期间感冒的话,当然是不能吃药的,这个时候只能是自己注意下,多喝水。
怀孕三个月感冒尽量不要吃药,很严重的实在要吃药也的在医生的指导下服用
你好,如果怀孕3个月感冒特别严重的话,一定要去医生那里看一下,然后和医生说明自己怀孕了,不可以自己随便乱吃药的
如果是严重感冒,就去医生那开孕妇可以吃的药物,孕早期用药对胎宝宝影响很大,应该谨慎用药。以免对胎宝宝造成伤害。
其实怀孕期间能不打针就吃药,能不吃药就通过食疗的。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。
尽量不要吃药比较好。如果觉得自己感冒了,可以煮点姜汤喝。发发汗。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,感冒的话,你可以适当喝点姜糖水。
怀孕的时候尽量的不要吃感冒药,如果是感觉很严重的话,这时候可以在医生的指导下进行用药,你可以喝一些板蓝根颗粒,这个的话是没有什么影响的。