请问做唐氏筛查要多少钱一次呢?我现在还不能报销的,要自己给钱。

其他答案
我们这边中期的糖筛是不需要钱的,不过需要一张身份证复印件还有就是要提前一个月预约的。
你好,做唐氏筛查不同的医院收费价格会有所不同。 我做唐氏筛查的时候,还做了其他的项目一共在五百块钱左右。
这个检查我当时做的是六百多块钱,因为每家医院的收费情况不一样,所以只有自己知询一下医院。
做唐氏筛查是160元,我们这边是这样的,但是还要做尿常规,血常规,还有就是微量元素B超大概要花400多。
做唐氏筛查,还有另外几项检查我当时花了七百多快八百。单做唐氏应该三四百就可以了吧。
你好,因为各地消费水平不一样,所以价格也有所差异,我们这里做一次唐筛,价格大概在200左右。
你好,我这里是不满35周岁是免费的,如果是抽血检查无创DNA和羊水穿刺检查费是2000元。
这个的话,具体还是要看你们当定的收费情况。一般的话,像这种产检的项目都是不能报销的。这个具体的话差不多也就是两百块钱左右。
一般怀孕后15周到怀孕20周检测,准确性是最高的。是一种抽血检查,需要空腹。一般200元左右。
唐氏筛查的费用不高的,就是100多块钱而已,我们这边是160块,然后,还可以报销的。
这个大概要两百多块钱吧!具体的可以去医院咨询一下,可能有所差异。
唐氏筛查是不用钱的,我们当地的话都是,有一张免费宣传券的,但是每个地区就是不一样。如果是自费的话,也就两三百块钱可以接受。
做唐氏筛查一般是需要二百左右,如果是有准生证的话,是可以进行报销的,这时候根据你选择的医院不同,可能收费也会有所不同的,一般是在怀孕十六周到22周的时候去的。