8个月宝宝晚上老哭闹是怎么回事呀?宝宝现在八个月了,到了晚上就一直哭闹。

其他答案
是不是因为宝宝缺钙的原因引起的呢,可以给宝宝做一个钙的检查毕竟宝宝生长发育比较快。
宝宝晚上经常哭闹的话需要检查一下宝宝是否有缺钙的问题,缺钙容易导致宝宝出现夜啼的情况。
是不是宝宝吓着了,如果宝宝每天晚上同一个时间哭的话,那说明宝宝是吓着了。
宝宝,总是哭泣着很正常。这个应该是孩子,饿了尿了,身体不舒服或者孩子受到了惊吓,但是如果孩子一直是这种状态的话,很可能是缺钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
有可能是宝宝要长牙齿了,所以就会容易出现哭闹的现象。注意看看是不是长牙齿的原因。
这可能是因为宝宝缺钙了,所以就会引起这种情况的,你就应该给我都不干,平时的话你也可以让宝宝多吃一些,迪巧小儿钙会有很好的作用。