怀孕期间可不可以吃辣的东西呢?我问过医生说是没问题,但我也挺担心呀。

其他答案
怀孕的孕妇最好少吃辛辣的食物,吃多会引起上火和便秘的,如果吃了那就在吃点水果喝点温开水。
怀孕期间最好是不要吃辣的食物,要不然的话对肚子里面的宝宝发育会有一定的影响的。
没问题,不要是太多太辣就可以。吃多了上火会导致长痔疮的,我被折磨惨了。
怀孕期间最好还是不要吃辣的,有可能会上火的,而且有可能会肚子疼
怀孕期间最好不要吃辣椒的,很容易上火,而且对宝宝也不好。为了宝宝最好别吃
怀孕的时候也是可以吃辣的东西的,到最好不要经常吃,如果经常吃的话,宝宝会很容易上火的。
最好是不要吃太多辛辣刺激的食物,因为怀孕的时候经常吃辣的食物,容易导致便秘,或者是上火,也可能对宝宝今后的皮肤发育不太好。
在怀孕期间,饮食方面还是要注意,清淡一些会更好。如果吃太多的辣椒,肯定是不利于宝宝的健康发育的。