宝宝几个月能坐学步车呀?侄子已经五个多月了,所以我想买个学步车给他,但不知道现在买会不会太早了?

其他答案
宝宝的话建议是八个月之后再坐学步车,太早的话容易导致宝宝会o型腿的。
最好不要买那种宝宝往里面站的学步车对宝宝腿部发育不利,现在有那种可以在上面做也能在后面推的学步车,那种比较好。
你好,坐学步车的话一般也得等到七八个月才可以的,五个多月还太早了,太早做学步车,对腿部发育不好。
最好不要用学步车,从育儿角度上来讲,学步车会影响孩子的感统能力发育。
现在买学步车是早了点,五个多月的宝宝才刚刚学会翻身,你最好是给买个躺着的那种车,那个应该实用
你好,5个月的话太早了。宝宝腿都还没有发育好,过早站立的话宝宝容易形成O型腿的。最好是等8.9个月再做学步车的。
你好,最好不要让宝宝长时间坐学步车,容易导致宝宝o型腿,等七八个月之后再说吧。
小宝宝,最好还是不要学习使用学步车对孩子的足部发育不好的,而且学步车比较危险,容易翻车的。
给宝宝最好不抽最好是八个月以后,因为现在还太小,他的脊椎和骨骼还没有发育完善。
你好,学步车最好还是少用的,如果使用过早或者过多的话都是可能会造成o型腿和X腿的。