孩子得了湿疹皮炎和尿布疹用什么药膏好?最好是一种药膏把这些疹子都能治好,哟比较方便的办法吗?

其他答案
孩子得了湿疹皮炎和尿布疹的话,这个可以用婴宝药膏,然后的话,可以用金银花熬水洗澡。
你这样的情况一定要注意宝宝的局部卫生的清洁,平时换洗尿布的时候一定要清洗,可以涂一些紫草膏。
你好,你可以用艾叶水洗澡,把苦瓜榨汁擦擦,涂点湿疹膏就可以。
宝宝得了湿疹皮炎和尿布疹的话,可以使用诺必行的婴宝特护膏。效果还不错,并且饮食应该多加注意。
您可以给孩子擦地奈德软膏的,我家宝宝就是差这个挺好呢,但是是真的话是很容易反复,一定要注意给皮肤保湿。