女人在坐月子的时候到底能吃什么菜,菜会有回奶的吗,我希望可以一直都母乳。

其他答案
坐月子的时候可以吃一些白菜。胡萝卜,不能吃韭菜,麦芽,茴香,这些回奶的。
坐月子期间你想要奶水充足,饮食就要清淡,多喝点汤,少吃一些辛辣刺激性的食物,而且还要保持心情愉快,母乳分泌才会更多的。
其实基本上都是可以吃的。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。