妈妈感冒,但是是在哺乳期能打针吗?打针了,宝宝应该不能喝我的奶水了吧?

其他答案
母乳期的妈妈感冒可以服用一些中成药,但你不能够打针的,抗生素的副作用会影响母乳分泌,你现在两天左右不能给孩子母乳。
如果是这么感冒,哺乳期可以打针的,打针以后,间隔四小时就可以喂奶。
哺乳期不能打针,打针会减奶的!我家宝贝三个多月的时候我重感冒全身疼后来问医生打针人家不给,说会减奶!给我配了这中药成分的感冒药回来喝
你好,最好是先吃药,吃完药打完针后两个小时内不能让宝宝吃奶,喂奶时记得带上口罩。
感冒特别严重的情况下,是需要进行输液治疗的。这个时候可以先暂停母乳喂养也行。