肚子胀不消化吃什么好的呢,孕妇吃酸的东西好不好呀,这样能开胃吗?

其他答案
孕妇怀孕之后,随着胎儿逐渐增大,所以肠胃蠕动会变慢的,饮食方面你只能少吃多餐,也可以在饭后喝杯酸奶来促进肠胃蠕动。
怀孕的时候吃,酸的食物是可以的,比如酸奶,或者平时吃一些葡萄柚子等等,也是能够缓解一下的。
怀孕期间最好不要吃太酸的东西。肚子胀不消化可以吃酸奶啊!或者可以吃比较容易消化的食物,像糯米薏米,这些肯定不能吃,包括它们的制品。