孕检什么时候开始做,我都还是怀孕第一胎的呀,这样孕几周开始做的呀?

其他答案
孕检一般在末次月经来的第一天开始计算推后50天左右可以去做腹部B超检查,查看孕囊的发育情况,然后再到12周去做产检就可以了
大概在怀孕的时候都可以做的,如果你避免不想浪费钱,可以再两个月的时候再检查。
怀孕期间做产检这些问题是不需要你自己来操心的,一般怀孕42天之后去做了检查以后什么时候去做医生都是会告诉你的。