在孕期的时候感冒,嗓子疼吃什么食物好得快呢,现在我很多东西都不想吃呀。

其他答案
怀孕早期感冒的话可以喝点红糖姜水或者葱白水有助于缓解感冒。咳嗽的话可以多喝点冰糖炖雪梨。一定要注意多喝白开水多吃清淡食物。尽量多睡觉
你好我前阵子感冒在孕育管家里看的,萝卜丝红糖蜂蜜水趁热喝感觉有点效果,你也可以试试
怀孕以后感冒嗓子疼,应该喝点冰糖雪梨水或者金银花水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,作息规律慢慢缓解改善。