怀孕七个半月宝宝多重呀?为什么我现在才七个月呀,肚子就好大老人家都说像九个多月快生了一样了?

其他答案
这个时候孩子体重应该是在四斤左右的,怀孕期间的饮食上要荤素搭配,营养均衡,定期去做检查,不可以暴饮暴食的。
三斤四斤之间 肚子大不大跟你胖瘦没关系的 医生没说你偏大就是正常的 不要暴饮暴食 后期长得快
现在宝宝应该是有,三斤多了吧,不过具体的要去医院去做彩超才可以判断出来的。