请问刚出生的宝宝可以喝葡萄糖吗?有什么比较好的辅食可以给宝宝吃?

其他答案
你好,刚出生的宝宝可以适当喝一点葡萄糖水。但是不能吃太多了,因为葡萄糖太甜,会影响宝宝味觉正常发育的。宝宝刚出生的话,不需要添加什么辅食,母乳喂养或者奶粉喂养就可以了。
刚出生的宝宝是还不需要吃辅食的,如果宝宝不爱喝水的话也可以给他适量添加一些葡萄糖兑水
你好,刚出生的宝宝如果没有必要的话最好不要喝糖水。如果糖水喝多了,宝宝会不接受白开水。一般纯母乳的宝宝需要在六个月以后添加辅食,混合喂养或者喝奶粉的宝宝可以在四个月开始添加辅食。
您好,刚出生的宝宝可以让宝宝多喝温开水,如医生没有要求不需要额外补充葡萄糖,辅食建议宝宝6个月后开始添加,首选大米粉,宝宝适应后再添加其它的辅食,由单一到多种,有少到多,逐渐适应。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
刚出去没有必要给宝宝和葡萄糖,只需要喝奶就可以了,如果是母乳喂养的宝宝在6个月之后再添加辅食,过早添加辅食会造成消化不良。
可以喝葡萄糖粉的呀,这个是可以补充能量的,现在刚出生,不要给他吃辅食,等到四个月以后再添加。