降血压的蔬菜有什么?我想要知道降血压的蔬菜的,我不懂的,谁可以告诉我有什么的呀?

其他答案
如果血压偏高的话,就可以多吃一些降血压的蔬菜,效果比较好的就是芹菜,可以多吃一点。
你好,血压高的话,你平时不要吃太多的肥肉。可以适当吃点芹菜,苦瓜。
可以多吃一点芹菜呀,或者是洋葱啊,这些都是可以降血压的,自己饮食要清淡,少吃盐。
很多蔬菜都含有丰富的维生素c,所以降血压的效果还是比较理想的。所以你都是可以根据自己的经济状况来进行选择。