孕初期拉肚子怎么办呀?好担心呀,不知道怎么会这样的,可以有什么方法止泻没有呀,好难受哦?

其他答案
怀孕期间首先一定要注意饮食习惯,不要乱吃东西,如果拉肚子的话可以试一下吃蒸苹果。
建议你可以喝点枣树皮熬的水,这没有副作用的,治疗便秘最有效了,你就放心的喝吧。
你好,现在多喝水,防止脱水可以蒸苹果蒸熟了以后吃这个是可以起到治疗拉肚子的作用!
您好,孕初期是危险期,拉肚子的话,可能会流产的,可以适当吃个熟苹果。