孕妇手肿脚肿怎么办?怀孕了的,出现了手肿脚肿的,好难受的,那么现在怎么办的呀?

其他答案
这种情况很正常的,你可以每天晚上用淡盐水泡泡手和脚,又可以消肿。
到了孕后期一般孕妇都会出现水肿的现象,你可以喝一些绿豆汤,多按摩一下自己的腿
你好,怀孕了以后出现水肿的情况就一定要多喝水,饮食清淡一些,不要吃得太咸了!
您好,你这很有可能是浮肿,平时不要吃太咸的东西,生完孩子就好了
由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,最好还是要用温水泡脚会更好的啦!